Vereinsportal

KFV Werra-Meißner e.V.

Das Onlinemodul Ehrung Online bietet Ihnen als Verein einen leichten Zugang zu den Kreisehrungen und den Ehrungen des Bezirksverbands.

Sollten Sie Ihre Zugänge verlegt haben, dann nutzen Sie bitte die Passwortrücksetzungsfunktion. Falls Sie Ihre Emailadresse noch nicht auf unserer Webseite hinterlegt haben, schicken Sie uns bitte eine das Anmeldeformular an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bitte beachten Sie, dass die hier angeforderten Ehrungen nur persönlich übergeben und nur über das uns hinterlegte Konto abgerechnet werden können.

Um Ehrung Online benutzen zu können, müssen Sie sich anmelden:

Login (2)

kurt